BISCOTTI MORBIDI CON TANTE FRAGOLE

Questo e’ proprio il periodo delle Fragole, dunque nel mio frigorifero non mancano mai. Invece pero’ di fare la solita torta o pensato a dei biscotti per la colazione, ma morbidissimi e ripieni di tanti pezzettini di fragole, profumati e leggeri….seguite la ricetta qui di seguito è mi raccomando provateli…

INGREDIENTI :

280 Gr. di Farina

150 Gr. di Zucchero

2 Uova

70 Ml. di Olio

70 Ml. di Latte

Un Cucchiaino abbondante di lievito

1 Bustina di vanillina

250 Gr. di Fragole

PREPARAZIONE :

In una ciotola versate l’olio il latte, zucchero e le uova e mescolate, aggiungete a cucchiaiate la farina mescolata con il lievito e la vanillina, formate un bell’impasto cremoso ma non troppo, in ultimo unite le Fragole tagliate a pezzetti piccoli, mescolate delicatamente e mettete in frigorifero per 20 minuti a fare riposare. Foderate una placca con carta da forno, disponete l’impasto a cucchiaiate cercate di formare dei cerchi e tenendo i biscotti ben distanziati tra loro. Cuocete in forno gia’ caldo a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare e se vi piace spolverizzate con zucchero a velo, sentirete il profumo intenso delle Fragole e la morbidezza, perfetti per la colazione…. 🍓🍓🍓🍓

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.