Questo e’ proprio il periodo delle Fragole, dunque nel mio frigorifero non mancano mai. Invece pero’ di fare la solita torta o pensato a dei biscotti per la colazione, ma morbidissimi e ripieni di tanti pezzettini di fragole, profumati e leggeri….seguite la ricetta qui di seguito è mi raccomando provateli…
INGREDIENTI :
280 Gr. di Farina
150 Gr. di Zucchero
2 Uova
70 Ml. di Olio
70 Ml. di Latte
Un Cucchiaino abbondante di lievito
1 Bustina di vanillina
250 Gr. di Fragole
PREPARAZIONE :
In una ciotola versate l’olio il latte, zucchero e le uova e mescolate, aggiungete a cucchiaiate la farina mescolata con il lievito e la vanillina, formate un bell’impasto cremoso ma non troppo, in ultimo unite le Fragole tagliate a pezzetti piccoli, mescolate delicatamente e mettete in frigorifero per 20 minuti a fare riposare. Foderate una placca con carta da forno, disponete l’impasto a cucchiaiate cercate di formare dei cerchi e tenendo i biscotti ben distanziati tra loro. Cuocete in forno gia’ caldo a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare e se vi piace spolverizzate con zucchero a velo, sentirete il profumo intenso delle Fragole e la morbidezza, perfetti per la colazione…. 🍓🍓🍓🍓