BISCOTTI AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE

Ho preparato questi biscotti per la colazione, veloci da preparare ma molto buoni che uno tira l’altro. Si conservano anche per una settimana, chiusi in una scatola. Leggete la ricette qui di seguito.

INGREDIENTI:

250 Ml.di olio d’oliva ( io uso sempre olio di soia, è molto più leggero )

250 Gr. di zucchero

2 Uova

400 Gr. di farina

1 Cucchiaino di lievito per dolci

1 Bustina di vanillina

200 Gr. di gocce di cioccolato

50 Gr. di nocciole

Latte q.b.

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PREPARAZIONE DELL’IMPASTO:

prendete una ciotola, e mescolate l’olio con lo zucchero, unite anche le uova, usate le fruste elettriche, aggiungete la farina e il lievito setacciati e infine la vanillina. Mescolate molto bene, unite le gocce di cioccolato e le nocciole tritate, impastate il tutto, se risulta un po’ duro, aggiungete un po’ di latte. Mettetein frigorifero per circa mezz’ora, coprite la ciotola con la pellicola.

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Prendere l’impasto, e formate delle palline ( meglio se le fate piccole ), poi schiacciatele, mettetele su una teglia ricoperta di carta da forno, e cercate di tenerle distanziate tra loro, perché aumentano di volume. Cuocere in forno per 15 minuti a 180°. Il giorno dopo sono ancora più buoni….

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