ANANAS E PANNA IN COPPETTA

In estate ci sono molti frutti, a me piace molto l’ananas perché e’ fresco e a un sapore particolare…ho preparato questo dessert aggiungendo la panna e gocce di cioccolato, e’ una vera delizia…si può usare sia l’ananas fresco, che quello sciroppato, il succo pero’ deve essere scolato bene! Leggete qui sotto la mia preparazione che si fa in 5 minuti!

 

Ingredienti:

Circa 10 fette di ananas ( fresco o sciroppato )

200 Ml. di panna

Gocce di cioccolato q.b.

 

Preparazione:

Montate subito la panna e mettetela subito in frigorifero. Se usate l’ananas fresco, pulitelo bene e tagliatelo a fette, togliete anche la parte centrale perché e’ dura, tagliatene anche un po’ a dadini. Va benissimo anche l’ananas sciroppato, da scolare molto bene e tamponate le fette con carta assorbente. Prendete la panna dal frigorifero e cominciate a comporre le coppette:  prima mettete un po’ di panna in fondo e poi sopra la fetta di ananas, andate avanti  fino a riempire la coppetta, alternando ananas e panna, però dovete finire con la panna e sopra aggiungete le gocce di cioccolato. Un altro tipo di preparazione e’: mettete sempre sul fondo la panna e poi i pezzettini di ananas insieme con le gocce di cioccolata, alternate fino a finire con   la panna, sopra mettete un bigne’ ( tagliato e farcito con la panna ) e intorno aggiungete le gocce di cioccolato!  Mettete le coppette in frigorifero per circa venti minuti, così saranno freschissime…..ora affondate il cucchiaio e godetevi questo momento di dolcezza.

Creatore di collage di foto_weg5l0

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.