Con queste giornate di caldo vi propongo un dessert fresco ma goloso, fatto con la frutta e aggiungendo lo yogurt al cioccolato. Abbiamo il gusto della frutta e anche un sapore di dolce. Leggete la mia ricetta che si prepara in pochi minuti, provatela e fatemi sapere!
Ingredienti:
4 Banane
4 Pesche
4 Mele
Un vasetto di yogurt al cioccolato
Zucchero a velo q.b.
Per la decorazione:
Panna da montare q.b.
Gocce di cioccolato q.b.
Preparazione:
Sbucciate e tagliate la frutta e mettetala in un contenitore a sponde alte, aggiungete lo yogurt e lo zucchero a velo ( potete usare anche quello semolato, io lo uso a velo perché si scioglie meglio). Con il frullatore a immersione , frullate tutti gli ingredienti, deve essere cremoso ma non liquido… versatetelo in bicchieri alti completate la decorazione mettendo sopra la panna montatata e delle gocce di cioccolato, potete anche mettere delle fettine di frutta!
Un consiglio: mettete il frullato pronto nel frigorifero per 10 minuti cosi’ sara’ piu’ fresco….e poi sorseggiatelo con una cannuccia….sentirete che buono…un frullato diverso dal solito!