DESSERT FRUTTA E CIOCCOLATO

Con queste giornate di caldo vi propongo un dessert fresco ma goloso, fatto con la frutta e aggiungendo lo yogurt al cioccolato. Abbiamo il gusto della frutta e anche un sapore di dolce. Leggete la mia ricetta che si prepara in pochi minuti, provatela e fatemi sapere!

 

Ingredienti:

4 Banane

4 Pesche

4 Mele

Un vasetto di yogurt al cioccolato

Zucchero a velo q.b.

Per la decorazione:

Panna da montare q.b.

Gocce di cioccolato q.b.

 

Preparazione:

Sbucciate e tagliate la frutta e mettetala in un contenitore a sponde alte, aggiungete lo yogurt e lo zucchero a velo ( potete usare anche quello semolato, io lo uso a velo perché si scioglie meglio). Con il frullatore a immersione , frullate tutti gli ingredienti, deve essere cremoso ma non liquido… versatetelo in bicchieri alti completate la decorazione mettendo sopra la panna montatata e delle gocce di cioccolato, potete anche mettere delle fettine di frutta!

IMG_20150610_170233IMG_20150610_1726342015-06-10_18.02.55

 

Un consiglio: mettete il frullato pronto nel frigorifero per 10 minuti cosi’ sara’ piu’ fresco….e poi sorseggiatelo con una cannuccia….sentirete che buono…un frullato diverso dal solito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.