Perchè diciamocelo, noi isolani mica siamo abituati al freddo del Nord. Nel frattempo vi offro un “dolce” anticipo
Base un pan di spagna da 4 uova cotto in uno stampo da 22 cm perchè la volevo bella alta. La farcitura è crema pasticcera e le decorazioni in pasta di zucchero.
Questo mi piace, mi piace, mi piace.
Lo trovo molto fine. Bravissima
Molto tenera ed elegante…nonchè sicuramente squisita!!!!Baciotti Roby
grazie ragazze.
già che ho comunque voglia di primavera e di estate, poi tu mi fai vedere queste delicatezze .
Complimenti per tutto il blog, giungo a te tramite Donatella e ocno molto contenta di lleggerti!
Ciao Cinzietta…il tuo blog è molto bello complimenti, scrivo qui perchè questa torta in particolare da quando girovago per il web mi ha sempre colpita per la sua semplicità e bellezza allo stesso tempo! COMPLIMENTI…continuo il mio giretto! ^-^
Le margherite le hai fatte a mano o con lo stampo?
un pò e un pò.