Tutto quello che vi serve è questo:
Zucchero semolato e coloranti alimentari. Quello che vedete in foto è un colorante in pasta, ma possono andare bene anche i colori liquidi.Mettete in un sacchetto di plastica (vanno benissimo quelli per congelare) qualche cucchiaio di zucchero semolato. Con uno stecchino prelevate gocce di colorante alimentare e sporcate lo zucchero così:
A questo punto chiudete il sacchetto e cominciate a strofinare bene bene.
Il risultato finale sarà questo:
Se lo trovate umidiccio(e può capitare) vi consiglio di lasciarlo asciugare e poi si può conservare in barattoli di vetro. e una volta pronto come si usa? io ci ho decorato questi
e qui la torta
E’ stupenda ….baci!
Di una semplicità assoluta,anche se per realizzare questa torta devi essere davvero brava 🙂
Ciao
sai veramente fare tantissime cose, quanto imparo da te. Grazie, un bacio
Hai ragione, è davvero una bella trovata e la tua torta è deliziosa.Brava!!!
Complimenti sia per il tuo zucchero colorato che per la torta. Sei bravissima!
Ciao
Silvia
ma che bello!!! Bellissima idea!!!
bellissima idea!!! complimenti!
cinzietta sei mitica, baciotti Milena A. n.b. sono passata dal sito di Donatella ma non sono riuscita a registrarmi falle, se puoi , tantissimi complimenti .
grazie per questa spiegazione, non avevo mai visto lo zucchero colorato…!!! Bacioni Paola
sei bravissima, complimenti!
Elisa
Complimenti sei bravissima!!