Quilling cake – ovvero torta filigrana

Quilling cake – ovvero torta filigrana.
la filigrana , è una tecnica con la quale si arrotolano strisce di carta larghe pochi millimetri.e il cui disegno finale ricorda appunto la filigrana. Ho già sperimentato questa tecnica con la pasta di zucchero qui.

quilling cake

La base è un pan di spagna al cacao di 6 uova. La farcirtura è crema alla vaniglia e gocce di cioccolato. Ho impreziosito il bordo con un nastrino di organza e un fiocchetto.

I decori della torta devono essere preparati prima per mantenere la forma. Io di solito ne preparo sempre in più per evitare che manchino o che qualcuno possa spezzarsi.

alcuni close-up già posizionati sulla torta

 

Vi  aspetto sempre nella mia pagina facebook 

3 Risposte a “Quilling cake – ovvero torta filigrana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.