Per una buona Faraona arrosto ci vuole del tempo e tanta cura.
Ma la Faraona arrosto in pentola a pressione ti farà risparmiare tempo ed energie.
Il risultato sarà una carne tenera e succosa, un sapore eccezionale.
Ormai per chi è affezionato al mio blog (ehi, sei proprio in gamba!), sa benissimo quanto adoro la pentola a pressione e se non l’ha ancora comprata, sicuramente lo farà presto.
In periodo di Natale perchè non farsela regalare? Io ci farei un pensierino.
Ti consiglio di guardare: Come cucinare con la pentola a pressione
- DifficoltàMedia
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornelloPentola a pressione
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Per preparare la Faraona arrosto in pentola a pressione,
devi per prima cosa mettere all’interno della faraona sale, pepe, il limone intero con la buccia già lavata e il fegatino;
Coprire il petto della faraona con il lardo, legare la faraona con uno spago per alimenti;
Sciogliere il burro nella pentola e rosolare la faraona da tutte le parti;
Versare il vino e far evaporare;
Salare e aggiungere il brodo e il rosmarino;
Chiudere la pentola ed alzare la fiamma;
All’inizio del sibilo abbassare la fiamma e calcolare 35 minuti di cottura;
Togliere la faraona dalla pentola, levare lo spago e tagliarla a fette e disporre nel piatto;
Versare il sugo di cottura e servire subito.
L’arrosto avanzato può essere conservato in frigo per 2 giorni.
FAQ (Domande e Risposte)
Posso congelare l’arrosto avanzato?
Si sconsiglia la congelazione.
Quando si può aprire la pentola a pressione?
Consiglio di aprire quando la pentola smette di sibilare ed emettere vapore.
Dosi variate per porzioni
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