Arrostire i peperoni in Friggitrice ad aria vuol dire averli pronti in poco tempo senza bruciature e senza odori.
Praticamente un sogno!
Da quando ho ricevuto la friggitrice ad aria come regalo di natale non ho mai smesso di usarla.
Devo ringraziare mio marito che è stato attento a farmela recapitare prima che mi decidessi a comprarmela da sola.
E già, perchè era da parecchio che giravo per negozi, mi informavo sulle recensioni online, ma non mi decidevo mai a fare il passo successivo e cioè acquistarla.
Così ci ha pensato lui a tagliare la testa al toro.
Se stai temporeggiando ad acquistare un elettrodomestico del genere, non aspettare più. Fallo e basta! Non indugiare oltre.
Arriva immediatamente a temperatura
Non è necessario aggiungere grassi.
Riscalda il cibo in poco tempo.
Cuoce a puntino e non secca gli alimenti.
Di contro ha le dimensioni. Non è grande quanto un forno ecco!
Per quanto riguarda i peperoni, ho fatto presto ad arrostirli, ma voglio anche parlarti del metodo di come spellarli in pochi minuti. Grazie al passaparola tra amiche sono venuta a conoscenza di un metodo facile diventato davvero irrinunciabile per me.
Bisogna armarsi di un sacchetto per alimenti. Tutto qui.
Segui il video per intero o la descrizione dei passaggi proprio sotto l’immagine del video.
Fammi sapere se hai trovato utili queste informazioni, se conosci altri trucchetti per spellare i peperoni e se anche tu sei diventata una fruitrice della friggitrice ad aria.
Buon weekend
Anna
Altre ricette con i Peperoni:
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti per
Peperoni arrostiti in Friggitrice ad aria
Strumenti
Passaggi per Peperoni arrostiti in Friggitrice ad aria – Come spellare i peperoni arrostiti in pochi minuti
Gruppo di passaggi
Lavare ed asciugare per bene i peperoni;
Sistemare i peperoni sul cestello della friggitrice ad aria con carta forno;
Impostare la temperatura a 200° per 10 minuti;
Trascorso il tempo rigirare i peperoni per cuocere il lato opposto. Sempre a 200° per 10 minuti;
I peperoni sono cotti. Sistemarli ancora caldi nel sacchetto per alimenti e attendere 5 minuti;
Cacciare i peperoni dal sacchetto e spellarli. Sarà un gioco da ragazzi. La pelle andrà via immediatamente;
Inciderli poi col coltello ed eliminare i semi ed il picciolo. Sono pronti per la tua ricetta!
Dosi variate per porzioni
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