Se cerchi una ricetta per un piatto leggero, sano e facile da eseguire, sei nel posto giusto.
Ciao, io sono Anna e oggi preparo le Nuvole di uova ricetta facile e veloce.
Le uova sono cotte al forno e per ottenere un risultato morbido e fluffy bisogna montare a neve gli albumi.
Se vuoi dare un tocco in più a questo piatto così semplice, aggiungi dell’aceto balsamico.
Non te ne pentirai.
Ricetta vegetariana.
Per questa ricetta con pochi passaggi e pochissimi ingredienti, ti lascio la visone del solo video in quanto breve ed esaustivo.
Lo sapevi che ho un canale Youtube? Mi trovi come Anna foodiamo e vedrai tante ricette interessanti.
Mi raccomando seguimi anche lì, ti aspetto!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1 persona
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Come preparare le nuvole di uova
Separa i tuorli dagli albumi;
Montare a neve gli albumi con l’aiuto delle fruste elettriche;
Stendere sulla placca da forno della carta da forno;
Con l’aiuto di un cucchiaio prelevare della quantità di albume e posizionarlo sul piatto forno;
Sempre col cucchiaio fare un piccolo buco (non molto profondo) al centro dell’albume e posizionarci il tuorlo;
In forno a 180° per 10 minuti, se li preferisci più cotti 15 minuti;
Una volta cotti attendere prima di impiattare;
Aggiungere il sale e se vuoi del pepe;
Se preferisci dell’aceto balsamico.
Dosi variate per porzioni