Nuvole di uova ricetta facile e veloce

Se cerchi una ricetta per un piatto leggero, sano e facile da eseguire, sei nel posto giusto.

Ciao, io sono Anna e oggi preparo le Nuvole di uova ricetta facile e veloce.

Le uova sono cotte al forno e per ottenere un risultato morbido e fluffy bisogna montare a neve gli albumi.

Se vuoi dare un tocco in più a questo piatto così semplice, aggiungi dell’aceto balsamico.

Non te ne pentirai.

Ricetta vegetariana.

Per questa ricetta con pochi passaggi e pochissimi ingredienti, ti lascio la visone del solo video in quanto breve ed esaustivo.

Lo sapevi che ho un canale Youtube? Mi trovi come Anna foodiamo e vedrai tante ricette interessanti.

Mi raccomando seguimi anche lì, ti aspetto!

https://youtu.be/wFkY6mfs-_c

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
1 pizzico sale fino
1 cucchiaio aceto balsamico

Strumenti

Preparazione

Come preparare le nuvole di uova

Separa i tuorli dagli albumi;

Montare a neve gli albumi con l’aiuto delle fruste elettriche;

Stendere sulla placca da forno della carta da forno;

Con l’aiuto di un cucchiaio prelevare della quantità di albume e posizionarlo sul piatto forno;

Sempre col cucchiaio fare un piccolo buco (non molto profondo) al centro dell’albume e posizionarci il tuorlo;

In forno a 180° per 10 minuti, se li preferisci più cotti 15 minuti;

Una volta cotti attendere prima di impiattare;

Aggiungere il sale e se vuoi del pepe;

Se preferisci dell’aceto balsamico.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.