Coppette di salmone e avocado


Non so voi, ma io adoro la combinazione salmone-avocado e cerco sempre di creare dei piatti diversi mischiando questi due ingredienti, rigorosamente crudi. In bicchierini, in stampi per plumcake o in altri modi, per un aperitivo fresco è quello che ci vuole.
Questa è una ricetta facilissima! E soprattutto bastano pochi minuti. Io vi spiegherò come fare delle coppette di salmone e avocado, ma lo stesso procedimento potete applicarlo per composizioni di diverso genere.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaSenza cottura

Ingredienti

  • 1avocado
  • q.b.formaggio spalmabile
  • Mezzolimone
  • q.b.erba cipollina
  • 100 gsalmone affumicato

Preparazione

  1. 1- Prendete l’avocado e, una volta tolta la buccia e il nocciolo interno, tagliatelo a pezzetti piccoli fino a ridurlo ad una crema. Potete usare anche una forchetta per schiacciarlo meglio. Una volta fatto, riponetelo nel fondo del bicchiere e livellate.

  2. 2- Prendete il formaggio spalmabile, mischiatelo con l’erba cipollina e iniziate ad amalgamare il tutto fino a quando non diventa cremoso. Unite adesso il formaggio all’avocado e formate il secondo strato del bicchiere.

  3. 3- Prendete il salmone e mescolatelo con un poco di succo di limone. Adesso potete formare il terzo strato del bicchiere. Come decorazione potete aggiungere due foglie di erba cipollina come nella foto. Il gioco è fatto! Adesso non vi resta che mettere in frigo fino al momento di servirle a tavola. Le coppette salmone e avocado faranno la felicità dei vostri ospiti!

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