I biscotti al cocco senza uova e senza burro sono morbidissimi, semplici e super veloci da preparare, con kefir di latte nell’impasto che dona una consistenza super buona! Io per renderli ancor più golosi ho decorato la superficie di ognuno con del cioccolato fondente fuso e una spolverata di cocco rapè!
Questi biscotti sono fantastici, si mischia tutto con un cucchiaio e l’impasto è subito pronto per essere modellato con le mani, formare dei dischi e infornare!
Il segreto per non far indurire eccessivamente i biscotti è quello di toglierli dal forno quando in superficie risultano ancora morbidi, mentre al di sotto saranno colorati e cotti! Ultimamente sto preparando spesso biscotti. In fondo alla descrizione vi lascerò il link diretto ad alcuni di essi.
Per questi biscotti non ho utilizzato zucchero nell’impasto che ho invece preferito sostituire con eritritolo, un dolcificante naturale che non innalza l’indice glicemico ed è insapore! Nella ricetta troverete la quantità di entrambi gli ingredienti. A voi la scelta!
Vi consiglio assolutamente di provare questi biscotti senza uova e senza burro, profumati al cocco e cioccolato, sono formidabili!
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PROVA ANCHE:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni17 biscotti grandi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PER I BISCOTTI AL COCCO SENZA UOVA
PER LA DECORAZIONE DEI BISCOTTI
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE I BISCOTTI AL COCCO SENZA UOVA
Passaggi
PREPARAZIONE DEI BISCOTTI AL COCCO SENZA UOVA
In una ciotola mescolare il kefir di latte con l’eritritolo (o lo zucchero), la vanillina e l’olio di semi.
Aggiungere, poi, farina, cocco rapè e lievito in polvere setacciato.
Mescolare aiutandosi con un cucchiaio.
Si otterrà un impasto molto morbido ma facilmente lavorabile con le mani.
Prelevare parte dell’impasto, formare una pallina e schiacciarla e tra i palmi delle mani. Ripetere il procedimento fino a che l’impasto non finirà.
Disporre i dischi di biscotti su una teglia rivestita di carta forno e distanziarli tra di loro.
Cuocere in forno preriscaldato a 170-180°C per circa 15-20 minuti, o comunque fino a che l’impasto risulterà cotto al di sotto, ma ancora morbido in superficie.
Una cottura prolungata farà risultare i biscotti meno morbidi.
Aspettare si raffreddino prima di sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde.
Decorare la superficie dei biscotti con cioccolato e una spolverata di cocco.
Morbidi, profumati, senza burro e senza uova, questi biscotti vanno assolutamente provati!
Semplici e velocissimi da preparare!
Un impasto morbido ma facilmente lavorabile con le mani! In pochissimo tempo i dischi di biscotti saranno pronti per essere infornati!
Ma poi quanto è buona l’accoppiata cocco e cioccolato? Io la amo!
Biscotti croccanti in superficie grazie al cioccolato e morbidi all’interno!
Preparateli perché non ve ne pentirete!
Dosi variate per porzioni
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