I muffin proteici fit light a forma di cuore sono deliziosi, semplici, leggeri e salutari, profumati all’arancia e cannella, con qualche goccia di cioccolato fondente a renderli ancora più gustosi.
Preparati senza burro, con pochissimo olio, soli albumi, sono la soluzione ideale per tutte le persone che vogliono rimanere in forma senza rinunciare al gusto e a un buonissimo dolce. Il risultato finale è quello di muffin super morbidi e umidi!
Sono un’ottima idea per San Valentino, dei deliziosi muffin a forma di cuore decorati con crema spalmabile grazie all’incavo presente! Ho adorato subito questi stampini e se vorrete acquistarli vi lascio il link di affiliazione:
STAMPI CUORE in silicone. Si sformano perfettamente e anche la cottura risulta eccellente!
Fossi in voi non mi lascerei scappare questa ricetta super semplice e velocissima, davvero deliziosa e leggera!
Ovviamente andrà bene qualsiasi stampo a vostra disposizione! Non sarà la forma a cambiare il sapore di questi deliziosi muffin proteici fit light!
Preparateli anche voi e fatemi sapere che ne pensate!
Taggatemi nelle vostre foto di facebook e instagram e vi reposterò!
Per non perdervi nessuna novità seguitemi anche sulla mia pagina facebook FIT A MODO MIO e sulla pagina instagram fitamodomio. Vi aspetto!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6 muffin cuore
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
PER I MUFFIN PROTEICI FIT LIGHT
PER LA DECORAZIONE DEI MUFFIN PROTEICI
Strumenti
COSA OCCORRE PER PREPARARE I MUFFIN
Passaggi
PREPARAZIONE DEI MUFFIN PROTEICI FIT LIGHT
In una ciotola mescolare con un cucchiaio lo yogurt insieme al miele, la vanillina, la buccia di arancia grattugiata, il pizzico di sale, la cannella, l’olio.
Aggiungere poi gli albumi (non montati).
A questo punto unire la farina e il lievito setacciato e mescolare eliminando gli eventuali grumi formatisi.
Infine aggiungere le gocce di cioccolato fondente.
Versare il composto nei pirottini.
Io ho scelto stampi cuore silikomart di cui vi lascio il link se volete acquistarli.
Ottima idea preparare muffin a forma di cuore per San Valentino *_*
Infornare in forno statico preriscaldato a 170°C per circa 35minuti in base alla potenza del proprio forno.
Fare sempre la prova dello stecchino per assicurarsi siano cotti.
Quando i muffin a cuore saranno completamente freddi sformare e se si vuole decorare con la vostra crema spalmabile preferita.
Io l’ho inserita nell’incavo presente!
Per acquistare gli STAMPI A CUORE da me utilizzati clicca QUI
Dosi variate per porzioni