Crea sito

FIORI di MALVA

Un filo d'erba in cucina @ Antonella Santilli

  • Home

AMARENE SCIROPPATE

Scritto il Giugno 21, 2015Giugno 14, 2019
Pubblicato inConserve , Frutta e verdura
Share:
Facebook
Twitter
Pinterest

107

Ingredienti:

1 kg di amarene (peso denocciolato)

600 g di zucchero

200 ml di alcol a 90°

Procedimento:

Lavate le amarene dopo averle private dei piccioli e denocciolate. Trasferite in una ciotola capiente e amalgamate con lo zucchero. Dopo 24 ore aggiungete l’alcol e invasate in barattoli sterilizzati.

Tags: alcol , amarene , zucchero

Navigazione articoli

← Post Precedente Post precedente:PIZZELLE
Post Successivo → Post successivo:SMOOTHIE ALLE MORE DI GELSO

FIORI di MALVA

Sono Antonella Santilli Benvenuti a tutti nella mia coloratissima cucina, tra erbe spontanee, aromatiche e fiori eduli.

FIORI di MALVA sui Social Network

Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home