La sfoglia con la nutella è un dolce buonissimo ottimo a merenda o a colazione:) La parte più lunga di questa sfoglia è quella della preparazione della pasta sfoglia, di cui vi rimando alla ricetta ( Leggi qui la ricetta,) ma se avete poco tempo o comunque non troppa voglia di fare la sfoglia, anche quella comprata andrà benissimo! Io realizzo anche la versione con la crema pasticcera Leggi qui la ricetta che è altrettanto buona! Il consiglio che do è di farle entrambe, tanto una volta che la pasta sfoglia è pronta bisogna solo farcirla o con la nutella o con la crema pasticcera ( Qui)
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5-6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia 1
-
Zuccherini Qb
-
Nutella Qb
Preparazione
-
- Una volta che avete la pasta sfoglia o fatta in casa o quella comprata al reparto frigo, la ricetta è tutta in discesa poichè ci vuole veramente poco!;
Stendete la sfoglia e ritagliatela a quadrati di circa 20 cm per 20 e nel frattempo accendete il forno così da ritrovarvelo caldo e agevolare la cottura; - Una volta che la pasta sfoglia è printa, con un cucchiaio mettete al centro di ogni quadrato di pasta sfoglia circa due cucchiai di nutella, richiudete bene a triangolo, spennellate la parte superiore con un pizzico di uovo, spolverate con gli zuccherini e cuocete a forno preriscaldato a 180 g per 20-25 minuti;
- Una volta che avete la pasta sfoglia o fatta in casa o quella comprata al reparto frigo, la ricetta è tutta in discesa poichè ci vuole veramente poco!;
Note
– / 5
Grazie per aver votato!