Sfoglia con la nutella

La sfoglia con la nutella è un dolce buonissimo ottimo a merenda o a colazione:) La parte più lunga di questa sfoglia è quella della preparazione della pasta sfoglia, di cui vi rimando alla ricetta ( Leggi qui la ricetta,) ma se avete poco tempo o comunque non troppa voglia di fare la sfoglia, anche quella comprata andrà benissimo! Io realizzo anche la versione con la crema pasticcera Leggi qui la ricetta che è altrettanto buona! Il consiglio che do è di farle entrambe, tanto una volta che la pasta sfoglia è pronta bisogna solo farcirla o con la nutella o con la crema pasticcera ( Qui)

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5-6 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1
  • Zuccherini Qb
  • Nutella Qb

Preparazione

    1. Una volta che avete la pasta sfoglia o fatta in casa o quella comprata al reparto frigo, la ricetta è tutta in discesa poichè ci vuole veramente poco!;
      Stendete la sfoglia e ritagliatela a quadrati di circa 20 cm per 20 e nel frattempo accendete il forno così da ritrovarvelo caldo e agevolare la cottura;
    2.  Una volta che la pasta sfoglia è printa, con un cucchiaio mettete al centro di ogni quadrato di pasta sfoglia circa due cucchiai di nutella, richiudete bene a triangolo, spennellate la parte superiore con un pizzico di uovo, spolverate con gli zuccherini e cuocete a forno preriscaldato a 180 g per 20-25 minuti;

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *