Ho preparato questo gelato biscotto veloce senza gelatiera qualche sera fa e il risultato è stato eccezionale!! Questo gelato si prepara con solo 2 ingredienti, riposa in freezer per 6-8 ore e finisce in pochi minuti!
Il gelato si può consumare semplice o comporre, come ho fatto io, dei gelati biscotto…buonissimi e gustosissimi…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzionicirca 30
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2tubetti di latte condensato
- 200 mlpanna da montare
- q.b.biscotti secchi
- q.b.latte
Preparazione
1) Prendete un contenitore profondo e versate la panna da montare (io la utilizzo già zuccherata), montatela con le fruste per circa 5 minuti;
2) aggiungete i due tubetti di latte condensato e continuate a montare il tutto per altri 5 minuti;
3) Il gelato è pronto, a questo punto potete scegliere di mangiarlo così riponendolo in freezer per almeno 6-8 ore oppure di farcirci dei biscotti gelato, facendo in questo modo:
4) Utilizzate una teglia rettangolare e bagnate i biscotti ad uno ad uno nel latte prima da un lato e poi dall’altro, rivestendo tutto il fondo della teglia;
5) spalmate circa due dita di gelato e richiudete il tutto con i biscotti (bagnati sempre con il latte da un lato e dall’altro), riponete in freezer per 6-8 ore e poi con un coltello divideteli. Mi raccomando, spalmate il gelato dopo averlo fatto perchè se prima lo fate solidificare in freezer l’operazione verrà abbastanza difficile!