Quiche di peperoni e melanzana

Oggi vi propongo la quiche di peperoni e melanzane, facilissima e veloce da fare, buonissima e super sfiziosa. Bastano pochi ingredienti per un piatto delizioso, melanzane, peperoni rossi, uova e della pasta sfoglia pronta, e con pochi passaggi porterete in tavola una torta salata gustosa, da servire sia come secondo piatto, oppure tagliata a pezzetti come ottimo antipasto.

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia tonda

2 melanzane

2 uova

Aglio e prezzemolo tritato q.b.

1 cucchiaio di farina

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

Sale e olio q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate le melanzane e i peperoni a dadini, metteteli in una padella e fateli rosolare con po di olio per 20 minuti a fuoco moderato, salate a piacimento, aggiungete aglio e prezzemolo tritato e fate cuocere per altri 10 minuti. Spegnete e fate raffreddare.

In una ciotola insieme alle verdure mettete il parmigiano grattugiato, le uova e un pizzico di sale e amalgamate per bene. In ultimo aggiungete un cucchiaio di farina e mischiate ancora per bene.

Imburrate una teglia tonda e adagiate la pasta sfoglia, versate il composto e livellatelo con un cucchiaio.

Infornate a 200 gradi per 20/30 minuti oppure 15 minuti nel micronde con funzione crisp.

Buona quiche a tutti!!

image

Precedente Crostata di mele e banane Successivo Fish and chips (pesce e patatine)