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Polpette fritte

Le polpette fritte sono un buonissimo secondo piatto di carne che piacciono a tutti a grandi e a piccini. Ottime per qualsiasi occasione come cena fredda, aperitivo o seconda portata.

INGREDIENTI

500 gr di macinato ( manzo o cavallo)

2 fette di pane bianco

Latte q.b.

Aglio e prezzemolo tritato q.b.

2 cucchiai di parmiggiano

3 uova

10 cucchiai di pane grattuggiato

Sale q.b.

Olio per friggere

PROCEDIMENTO

Per prima cosa prendete le fette di pane bianco e privatele della crosticina, tagliatelo a pazzi e mettetelo in una ciotola insieme ad un po di latte, fate ammorbidire per 10 minuti e dopo schiacciate per bene il tutto con una forchetta.

Aggiungete alla mollica ammorbidita la carne, le uova, l’aglio e il prezzemolo, i due cucchiai di formaggio, il sale e il pane grattugiato e impastate il tutto per bene.

Mettete del pane grattugiato in un piatto, fate delle palline, non tanto grandi, e passatele nel pane grattugiato.

Friggete le polpette di carne in una padella abbastanza capiente con olio di semi ben caldo, finché non saranno dorate. Dopo di che, scolatele per bene con una schiumarola e posatele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite le polpette non troppo calde.

Buone polpette a tutti!!

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