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Polpette di pollo e tacchino con carote

Ciao a tutti, in questo articolo vi voglio suggerire un secondo piatto di carne, Polpette di pollo e tacchino con carote, semplice e leggero ma il risultato è veramente gustoso. La carne trita di pollo e tacchino ha un gusto veramente delicato e al tempo stesso è gustosa! Ingredienti sani e genuini per un piatto squisito! Ideale da proporre anche ai nostri bambini. Vediamo come si realizza questo piatto delle Polpette di pollo e tacchino con carote …..

INGREDIENTI

Per l’impasto:

  • 500 gr di carne macinata di pollo e tacchino
  • 3 uova intere
  • 10 cucchiai di pane grattugiato
  • Aglio e prezzemolo q.b.
  • 1 carota
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

Per la cuttura

  • 6 Carote
  • 1 cucchiaino di brodo vegetale TEC-AL
  • 1 bicchiere di acqua
  • 1 cipolla

PROCEDIMENTO

Per prima cosa dedicatevi alla preparazione dell’impasto delle polpette: Mettete in una ciotola la carne trita, le uova, l’aglio, la carota e il prezzemolo tritati finemente, il formaggio grattugiato, il sale e il pane grattugiato e impastate il tutto per bene. Dopo di che, fate delle palline, no tanto grandi e adagiatele in un piatto.

Successivamente, Tritate la cipolla  e disponetela  in un tegame a sponde basse con due cucchiai di olio evo e fatela rosolare a fuoco basso. Dopo di che, aggiungete le carote tagliate precedentemente a rondelle e fate cucere per circa 5 minuti. Poi aggiungete le polpette e fate rosolare per bene, in ultimo aggiungete il mezzo bicchiere di acqua e il cucchiaino di brodo vegetale ( io ho utilizzato quello TEC-AL), coprire e fate cuocere per circa 25 minuti. Spegnere lasciare intiepidire e servire.

Buone polpette di pollo e tacchino a tutti!

Polpette di pollo e tacchino con carote

Polpette di pollo e tacchino con carote

La ricetta è stata realizzata con i prodotti omaggio  TEC-AL

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