Il pollo croccante alla paprika é un secondo piatto sfizioso e gustoso, ali di pollo con una croccante copertura di pane grattugiato, semola e paprika. Ideali per una cena tra amici deliziosa e alternativa al solito pollo arrosto!
INGREDIENTI ( per 4 persone )
1 kg di ali di pollo
5 cucchiai colmi di pane grattugiato
2 cucchiai di semola Paprika dolce o forte q.b.
Olio e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e asciugate per bene le ali di pollo e tagliatele a pezzi. In un piatto fondo mettete il pane grattugiato, la semola, sale a piacimento e paprika circa un cucchiaio, mischiate il tutto per bene, impanate i pezzi di pollo nel composto e sistemateli in una teglia da forno.
In ultimo cospargete le ali con un po’ di olio e infornate a 200 gr per circa 40 minuti. Sfornate, mettete in piatto da portata e servite le ali calde! Potete fare questa ricetta anche nel micronde con funzione crispy, il tempo di cottura é 15 minuti circa.
Buon pollo croccante a tutti!!