Pollo alla griva

Il pollo alla griva, è una specialità sarda, praticamente è un pollo lessato e poi adagiato in un letto di rami di mirto, in modo che si insaporisca con l’aroma della pianta. Un secondo piatto di carne veramente sano e leggero. Si può mangiare sia condito con limone e olio oppure semplicemente senza niente. Vediamo come si realizza questa buonissima ricetta…

INGREDIENTI

1 Pollo

Sale

Rami di mirto

PROCEDIMENTO

Spennate il pollo, lavatelo, asciugatelo ed eliminate le interiora. Mettetelo in un tegame con abbondante acqua salata, e fatelo bollire per 1 ora.

Scolatelo per bene, salate e sistematelo su un piatto da portata ricoperto con rami di mirto, ricoprite con altro mirto e lasciate riposare per un circa 6 ore in modo da far insaporire bene la carne poi servite freddo.

Normalmente bisogna preparalo la mattina per poi mangiarlo la sera.

Buon pollo alla griva a tutti!

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