Ciao a tutti, oggi vi voglio proporre una ricetta che mi ha suggerito il mio macellaio di fiducia della carne di pollo, alette di pollo miele e peperoncino, un accostamento veramente particolare, il dolce del miele con il sapore piccante del peperoncino. Il pollo è un tipo di carne che si presta tantissimo in cucina, infatti si può cucinare in tantissimi modi. Un secondo piatto di carne buonissimo e croccantissimo, perchè il miele rende la pelle delle alette croccanti e sfiziose. Vediamo cosa ci serve per realizzare quesat particolare ricetta di carne…..
INGREDIENTI ( PER 2 PERSONE )
4 alette di pollo
1 cucchiaio di miele
Peperoncino in polvere TEC-AL
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavate e asciugate le ali di pollo, foderate una teglia da forno con carta forno, disponete le ali e salate a piacimento. Spellelate abbondantemente con il miele le ali e spolverate con Peperoncino in polvere TEC-AL.
Cuocete in forno a 200 gradi per circa 40 minuti oppure potete realizzare la ricetta nel microonde con funzione crisp, tempo di cottura circa 20 minuti.
Sfornate le ali e servitele calde.
Buone alette miele e peperoncino a tutti!
La ricetta è stata realizzata con Peperoncino in polvere TEC-AL.
Specials queste alette di pollo, presto saranno mie, thanks 🙂