Pollo croccante alle spezie

Il pollo croccante alle spezie é un secondo piatto sfizioso e gustoso, pezzi di pollo con una croccante copertura di pane grattugiato, semola e tante spezie tutte quelle che avete in dispensa. Ideali per una cena tra amici, una ricetta deliziosa e alternativa al solito pollo arrosto! Ma vediamo come si realizza la ricetta del Pollo croccante alle spezie…….

INGREDIENTI ( per 4 persone )

  • 1 pollo a pezzi
  • 5 cucchiai colmi di pane grattugiato
  • 2 cucchiai di semola
  • Spezie a volontà ( curry, pepe, salvia, maggiorana, origano, rosmarino, ecc)
  • 1 ciuffo di basilico fresco
  • Olio e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, Lavate e asciugate per bene il pollo e tagliatelo a pezzi. Se volete potete utilizzare anche solo le ali oppure le cosce. In un piatto fondo mettete il pane grattugiato, la semola, sale a piacimento e le spezie, mischiate il tutto per bene. In un tritatutto elettrico tritate il basilico e versatelo nel composto ottenuto precedentemente, impanate i pezzi di pollo nel composto e sistemateli in una teglia da forno.

In ultimo cospargete le ali con un po’ di olio e infornate a 200 gradi per circa 40 minuti. Sfornate, mettete in piatto da portata e servite il pollo caldo! Potete fare questa ricetta anche nel microonde con funzione crisp, il tempo di cottura é 15 minuti circa. Lasciate intiepidire per alcuni minuti e servite

Buon Pollo croccante alle spezie a tutti!!

Pollo croccante alle spezie

Pollo croccante alle spezie

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