Pollo al curry con riso basmati

Ciao a tutti, oggi ricetta tutta etnica, pollo al curry con il riso basmati, un piatto unico e chiaramente super buono, ormai sono anni che fa parte delle mie ricette. Il gusto delicato del pollo insaporito dal sapore piccante e orientale del curry, il tutto accompagnato dal profumato riso basmati. Per realizzare questo piatto orientale ho usato il curry CANNAMELA. Vediamo come si realizza questa ricetta del Pollo al curry con riso basmati……

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 700 gr di petto di pollo
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • Curry q.b. CANNAMELA
  • Olio evo e sale q.b.
  • 1 limone spremuto
  • 250 gr di yogurt naturale o yogurt greco
  • 200 gr di riso basmati

PROCEDIMENTO

per prima cosa, Tagliate il petto di pollo a bocconcini e mettetelo in tegame capiente, aggiungete del olio evo, salate a piacimento e fate rosolate per 10 minuti. Nel frattempo lavate e pulite la carota e la mezza cipolla, tritatela finemente e aggiungetela al pollo, continuate a far rosolare per altri 10 minuti.

Aggiungete il curry CANNAMELA e lasciate finire di cuocere circa 20 minuti a pentola coperta. A cottura ultimata spremete il limone e aggiungetelo al pollo e mischiate per bene, fate lo stesso con lo yogurt naturale o yogurt greco .

Cuocete il riso basmati in acqua bollente e sufficientemente salata per 15 minuti, scolatelo e passatelo sotto l’acqua, i chicchi devono essere staccati.

Versate sia il riso e il pollo in due pirofile di vetro e Servite il vostro pollo tiepido!

Buon pollo al curry con riso basmati a tutti!!!

Pollo al curry con riso basmati

Pollo al curry con riso basmati

La ricetta è stata realizzata con CANNAMELA

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2 commenti su “Pollo al curry con riso basmati

  1. Lorenzo D. il said:

    Genials, is genials il pollo fatto così, estremamente gustoso, incredibilmente bello, annots, thanks 🙂

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