Gli involtini gustosi, sono un secondo piatto di carne molto gustoso, tenere fettine di maiale con all’interno melanzane arrosto, pomodori, capperi e prezzemolo, il tutto rosolato e insaporito con il dado classico. Una ricetta gustosa e facile da realizzare che piacerà a grandi e ai piccini. Vediamo come si prepara questa buonissima ricetta………
INGREDIENTI ( PER 4 PERSONE )
4 fettine magre di maiale
1 melanzana piccola
2 pomodori
Capperi q.b.
1 mazzetto di prezzemolo
4 sottilette
Olio e sale q.b.
1/2 bicchiere di acqua
1/2 Dado classico
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavate e spuntate le melanzane, tagliatela in 8 fette non troppo grosse e grigliatele al forno o in padella. Lavate i pomodori e tagliateli a fettine.
Prendete le fettine e con battetele con batticarne per renderle sottili, in ogni fettina mettete due fette di melanzane, due fette di pomodoro, prezzemolo, capperi e una sottiletta, arrotolate per bene ogni singola fettina e fermate il tutto con uno stecchino o con la retina.
Disponete gli involtini in un tegame e fateli rosolare fino a quando non saranno ben dorati.
Versate l’acqua e il mezzo dado, fate evaporare e coprite il tutto e lasciate cuocere per 30 minuti.
Buoni involtini gustosi a tutti!
Azzz…speciali involtini, sei super brava, grazie…