Buongiorno amici di fantasia in cucina con Valentina, la ricetta che vi suggerisco oggi è veramente semplice, Fettine alla pizzaiola veloci, delle gustose fettine di polpa di maiale condite quasi a fine cottura con passata di pomodoro POMI’, origano, capperi e dadini di mozzarella. Un piatto semplice e veloce da preparare ma veramente delizioso e gustoso. Ho servito le fettine in un piatto POLOPLAST. Vediamo come si realizza questa ricetta…….
INGREDIENTI
- 4 fettine magre di polpa di maiale
- 200 ml di passata di pomodoro POMI’
- 8 capperi
- 50 gr di mozzarella a dadini
- origano q.b.
- Olio evo e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, mettete un filo di olio in una padella antiaderente, adagiatevi le fettine e fate cuocere da entrambi i lati. Quando la carne sara quasi cotta aggiungete su ogni fettina, un pizzico di sale, un cucchiaio di passata di pomodoro POMI’, l’origano a piacere, i capperi e la mozzarella a dadini.
Dopo di che, coprite il tutto con un coperchio e fate cuocere fino a quando il formaggio non sara del tutto fuso. Lasciate intiepidire e servite. Io servito le fettine in un piatto POLOPLAST.
Buone Fettine alla pizzaiola veloci a tutti !
Fettine alla pizzaiola veloci
Visitate la mia pagina facebook https://www.facebook.com/fantasiaincucinaconvalenti e se non l’hai ancora fatto lasciami un commento e un bel like!