Fettine alla pizzaiola veloci

Buongiorno amici di fantasia in cucina con Valentina, la ricetta che vi suggerisco oggi è veramente semplice, Fettine alla pizzaiola veloci, delle gustose fettine di polpa di maiale condite quasi a fine cottura con passata di pomodoro POMI’, origano, capperi e dadini di mozzarella. Un piatto semplice e veloce da preparare ma veramente delizioso e gustoso. Ho servito le fettine in un piatto POLOPLAST. Vediamo come si realizza questa ricetta…….

INGREDIENTI

  • 4 fettine magre di polpa di maiale
  • 200 ml di passata di pomodoro  POMI’
  • 8 capperi
  • 50 gr di mozzarella a dadini
  • origano q.b.
  • Olio evo e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, mettete un filo di olio in una padella antiaderente, adagiatevi le fettine e fate cuocere da entrambi i lati. Quando la carne sara quasi cotta aggiungete su ogni fettina, un pizzico di sale, un cucchiaio di passata di pomodoro POMI’, l’origano a piacere, i capperi e la mozzarella a dadini.

Dopo di che, coprite il tutto con un coperchio e fate cuocere fino a quando il formaggio non sara del tutto fuso. Lasciate intiepidire e servite. Io servito le fettine in un piatto POLOPLAST.

Buone Fettine alla pizzaiola veloci a tutti !

Fettine alla pizzaiola veloci

Fettine alla pizzaiola veloci

Visitate la mia pagina facebook https://www.facebook.com/fantasiaincucinaconvalenti e se non l’hai ancora fatto lasciami un commento e un bel  like!