Ciao a tutti amici di fantasia in cucina con Valentina, oggi vi propongo una ricetta semplice e gustosa, Barchette di melanzane alla pizzaiola, Deliziose melanzane a meta, cotte al forno, condite con passata di pomodoro POMI , origano, capperi e parmigiano grattugiato. Contorno facile e sfizioso, ideale per ogni occasione. Vediamo come si prepara…..
INGREDIENTI
1 melanzana nera grande
200 ml di passata di pomodoro POMI
Origano q.b.
10 capperi sottaceto
30 gr di parmigiano grattugiato
Olio evo e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate, spuntate e tagliate la melanzana a metà, praticate con la punta di un coltello dei tagli obli sulla superficie dell’ortaggio. Disponete le melanzane in una placca da forno rivestita con della carta forno e irrorate con olio evo e salate a piacimento. Fate cuocere per 40 minuti a 180 gradi.
Dopo di che, Cospargete la superficie della melanzana con la passata di pomodoro POMI, spolverate con l’origano e il parmigiano e disponete i capperi in ogni metta e fate cuore per altri 10 minuti circa. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Buone Barchette di melanzane alla pizzaiola a tutti !
Azzzz…super gustose, grazie…