Barchette di melanzane alla pizzaiola

Ciao a tutti amici di fantasia in cucina con Valentina, oggi vi propongo una ricetta semplice e gustosa, Barchette di melanzane alla pizzaiola, Deliziose melanzane a meta, cotte al forno, condite con passata di pomodoro POMI , origano, capperi e parmigiano grattugiato. Contorno facile e sfizioso, ideale per ogni occasione. Vediamo come si prepara…..

INGREDIENTI

1 melanzana nera grande

200 ml di passata di pomodoro POMI

Origano q.b.

10 capperi sottaceto

30 gr di parmigiano grattugiato

Olio evo e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate, spuntate e tagliate la melanzana a metà, praticate con la punta di un coltello dei tagli obli sulla superficie dell’ortaggio. Disponete le melanzane in una placca da forno rivestita con della carta forno e irrorate con olio evo e salate a piacimento. Fate cuocere per 40 minuti a 180 gradi.

Dopo di che, Cospargete la superficie della melanzana con la passata di pomodoro POMI, spolverate con l’origano e il parmigiano e disponete i capperi in ogni metta e fate cuore per altri 10 minuti circa. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

Buone Barchette di melanzane alla pizzaiola a tutti !

DSC_5904

 

 

Una risposta a “Barchette di melanzane alla pizzaiola”

I commenti sono chiusi.