Pubblicità

SALMONE CON RUCOLA, POMODORINI E PARMIGIANO VELOCISSIMO

SALMONE CON RUCOLA, POMODORINI E PARMIGIANO VELOCISSIMO

Hai poco tempo a disposizione ma vuoi un secondo o un antipasto buonissimo? Questo piatto di salmone con rucola, pomodorini e parmigiano si prepara velocemente!

Vuoi organizzare un aperitivo a casa oppure cerchi un secondo piatto di pesce facilissimo e veloce? Ecco un piatto che si prepara davvero in due minuti di orologio, poiché fatto con salmone affumicato che tutti possiamo tranquillamente reperire nei supermercati.

Andiamo a vedere come l’ho preparato.

EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:

SALMONE CON RUCOLA POMODORINI E PARMIGIANO VELOCISSIMO
SALMONE CON RUCOLA POMODORINI E PARMIGIANO VELOCISSIMO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
Pubblicità

Ingredienti

1 confezione salmone affumicato
Mezza confezione pomodorini datterini
1 confezione rucola
sale
3 cucchiai da tavola olio di oliva
Pubblicità

Passaggi

E’ una ricetta velocissima, ma prima conviene mettere in ammollo e lavare bene pomodorini e rucola e asciugarli.

Preparazione

Apriamo le fette di salmone affumicato e adagiamole nel tegame, aggiungiamo poi la rucola e i pomodorini tagliati in 2 o 4 pezzi, a seconda del vostro gusto.

Io ho optato per comprare il parmigiano già a scaglie, facile e veloce, e l’ho disposto sul pesce.

A questo punto, sale a piacere e olio.

A vostro gusto personale potrete aggiungere un po’ di succo di limone o aceto balsamico.

Potrete servire subito o prepararlo qualche ora prima e farlo riposare in frigorifero.

SALMONE CON RUCOLA POMODORINI E PARMIGIANO VELOCISSIMO
SALMONE CON RUCOLA POMODORINI E PARMIGIANO VELOCISSIMO

Conservazione

Si conserva in frigorifero per al massimo due giorni ed è sconsigliato il congelamento.


In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.