SALMONE CON RUCOLA, POMODORINI E PARMIGIANO VELOCISSIMO
Hai poco tempo a disposizione ma vuoi un secondo o un antipasto buonissimo? Questo piatto di salmone con rucola, pomodorini e parmigiano si prepara velocemente!
Vuoi organizzare un aperitivo a casa oppure cerchi un secondo piatto di pesce facilissimo e veloce? Ecco un piatto che si prepara davvero in due minuti di orologio, poiché fatto con salmone affumicato che tutti possiamo tranquillamente reperire nei supermercati.
Andiamo a vedere come l’ho preparato.
EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
E’ una ricetta velocissima, ma prima conviene mettere in ammollo e lavare bene pomodorini e rucola e asciugarli.
Preparazione
Apriamo le fette di salmone affumicato e adagiamole nel tegame, aggiungiamo poi la rucola e i pomodorini tagliati in 2 o 4 pezzi, a seconda del vostro gusto.
Io ho optato per comprare il parmigiano già a scaglie, facile e veloce, e l’ho disposto sul pesce.
A questo punto, sale a piacere e olio.
A vostro gusto personale potrete aggiungere un po’ di succo di limone o aceto balsamico.
Potrete servire subito o prepararlo qualche ora prima e farlo riposare in frigorifero.
Conservazione
Si conserva in frigorifero per al massimo due giorni ed è sconsigliato il congelamento.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l'acquirente.