CREMA DI ASPARAGI SEMPLICE DA POTER UTILIZZARE SEMPRE
La crema di asparagi, semplice da poter utilizzare sempre in ogni preparazione, è utilissima in cucina.
Una preparazione che richiede poco tempo, ma che poi ha molteplici utilizzi: nei piatti come primo, spalmata sulle bruschette, come fondo per i secondi piatti; oppure congelata per poterne usufruire tutte le volte che vorrete.
Insomma, gli asparagi sono un ottimo accompagnamento per le nostre cene in famiglia.
Andiamo allora a vedere come creare questa crema meravigliosamente buona.
EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioniPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preparazione asparagi
Per prima cosa, tagliamo via il gambo dei nostri asparagi con un coltello. Laviamo bene sotto acqua corrente e dividiamo ogni ramo in 4/5 parti, a seconda di quanto sono grandi.
Cottura degli asparagi
In una pentola, versiamo gli asparagi e copriamo bene con l’acqua, Cuociamo a fiamma bassa per circa 15 minuti.
Trasferite in un boccale (o fate direttamente nella pentola): aggiungete sale, olio e parmigiano.
Frullate tutto con il frullatore a immersione fino a ottenere una crema perfettamente liscia e vellutata.
La CREMA DI ASPARAGI SEMPLICE DA POTER UTILIZZARE SEMPRE è pronta.
Conservazione
Si conserva in frigo per tre giorni, oppure è possibile congelarla.
Il consiglio in più: aggiungete un cucchiaio del vostro formaggio spalmabile preferito (normale o veg, non importa); risulterà ancora più goloso.
Dosi variate per porzioni
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