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PANDORO FARCITO TIRAMISÙ E NUTELLA

PANDORO FARCITO TIRAMISÙ E NUTELLA
Questa è una ricetta che viene direttamente dalla casa di mia suocera. Domenica ci ha invitato a pranzo e per dolce ha fatto questo PANDORO FARCITO TIRAMISÙ E NUTELLA
Devo dire che, non solo esteticamente bello, anche molto buono farcito con mascarpone Nutella e bagnato con tanto tanto caffè (come piace a noi!!)
Se avete bambini, potete sostituire la bagna del caffè con quella dell’orzo o semplicemente latte fresco.
Un ottimo modo per presentare il pandoro nelle feste natalizie o per riciclare quelli in avanzo post feste.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gMascarpone
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 200 gNutella
  • 2 tazze da caffèCaffè
  • 100 gZucchero a velo
  • 1Pandoro

Preparazione

  1. PER LA CREMA :

    in una ciotola mischiare panna e mascarpone insieme allo zucchero.

    Utilizziamo una ciotola (tipo insalatiera), tagliamo il pandoro a fette e mettiamone una nel fondo e tagliando altre fette formiamo delle strisce di pandoro (una fetta da dividere in due) per foderare i bordi della ciotola e bagnamo con il nostro caffè.

    Aggiungere metà della crema e aggiungiamo una fetta di pandoro.

    Nella ciotola con la crema rimanente, aggiungiamo la Nutella e misceliamo.

    Aggiungiamo sopra l’ultima fetta e chiudiamo con un’altra fetta di pandoro. Lasciamo rapprendere in frigorifero per un paio d’ore.

Si conserva in frigorifero per tre giorni.

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