I Biscotti al cocco e cioccolato sono piuttosto semplici e veloci da preparare. Non necessitano di particolari attrezzi o stampi e si formano solo con due cucchiai o con la sac à poche!
I Biscotti al cocco e cioccolato sono perfetti anche per riciclare gli albumi avanzati da altre preparazioni.
Se l’accoppiata cocco e cioccolato piace anche a voi, mettetevi subito all’opera ! Ecco la ricetta dei Biscotti al cocco e cioccolato:
INGREDIENTI (circa 40 pezzi)
200 g di farina di cocco (cocco raspato)
180 g di zucchero
3 albumi medi
100 g di cioccolato fondente per la copertura
Preparazione dei Biscotti al cocco e cioccolato
Accendete il forno a 150° ventilato
Montate gli albumi a neve ferma. Aggiungete un po’ alla volta lo zucchero e amalgamate con cura. Togliete dalle fruste e aggiungete a mano la farina di cocco e impastate lentamente, aiutandovi con un cucchiaio di legno, fino al completo incorporamento.
Accendete il forno a 150°
Con l’aiuto di un cucchiaio e di un cucchiaino oppure con la sac à poche con bocchetta a stella, formate dei mucchietti della grandezza di piccole noci che andrete ad appoggiare direttamente sulla leccarda, ricoperta con la carta da forno.
Infornate per circa 25 minuti nel forno ventilato a 150°. Se usate il forno statico dovrete aumentare la temperatura a 170°, sempre per 25 minuti.
Si conservano nelle scatole di latta per ca. 2 mesi.
Non perdetevi lo SPECIALE NATALE che trovate QUI, con tante idee per biscotti e dolci adatti al periodo natalizio ! Ce n’è per tutti i gusti: dal Panettone ai biscotti tirolesi al burro. I cioccolatini natalizi e i biscotti decorati in pasta di zucchero.
Torna alla HOME PAGE
Per non perdere nessuna ricetta, metti il “mi piace” QUI sulla mia pagina facebook.
Adoro il cocco e questi biscottini sono meravigliosi e goduriosi ^_^ Auguroni per le Feste!
Grazie Luna !! Amo il cocco !! Buon Natale anche a te ! Un abbraccio, Leyla