Pollo al limone in padella

Buongiorno, secondo il calendario dovrebbe essere arrivata la primavera, ma qui fa freddo e piove da giorni, oramai non ne posso più, ho bisogno del sole e di fare una bella passeggiata, speriamo che almeno durante le feste di Pasqua questo tempo ci dia un poco di tregua, anche perché con le scuole chiuse devo trovare qualcosa da far fare ai bambini, ma adesso veniamo a noi e parliamo della ricetta del giorno, i fusi di pollo al limone in padella.

Se cercate in rete ci sono tantissime ricette di pollo al limone sia in padella che al forno, preparate con i fusi, con le cosce o con il petto di pollo, tutte piuttosto simili, con qualche piccola differenza sulle spezie utilizzate e sul procedimento. Dopo aver dato un’ occhiata alle diverse versioni ho fatto anche la mia e siccome il risultato è ottimo la propongo anche a voi.

I fusi di pollo al limone in padella sono un secondo piatto semplice e buono, che non richiede particolari accorgimenti e che potrete preparare sia per una semplice cena, sia se avete ospiti.

 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Fusi di pollo
  • mezzo Limone
  • Olio extravergine d'oliva
  • Vino bianco
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • Rosmarino
  • Salvia

Preparazione

  1. In una padella versare un filo di olio extravergine d’oliva, aggiungere lo spicchio di aglio e far insaporire.

    Aggiungere i fusi di pollo e farli rosolare a fiamma vivace da tutti i lati.

    Unire il vino bianco, il succo di mezzo limone, un paio di fettine di limone, il sale, il rosmarino e la salvia.

    Coprire con un coperchio e far cuocere per 40 minuti girando i fusi di pollo di tanto in tanto in modo da avere una cottura uniforme. Se necessario aggiungere un poco di acqua.

    Servire i fusi di pollo al limone caldi.

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