I fusi di pollo con peperoni cotti in padella sono un secondo piatto semplice, leggero e buono.
I peperoni mi piacciono molto, sia per il loro sapore che per le loro proprietà nutritive, infatti sono molto ricchi di vitamina C (presente in quantità maggiore anche rispetto agli agrumi), per questo hanno notevoli proprietà antiossidanti; inoltre è molto rilevante la presenza del betacarotene, soprattutto nei peperoni rossi, e di vitamine del gruppo B. Oltre alle vitamine sono presenti sali minerali come potassio, ferro, magnesio e calcio. I peperoni sono anche ricchi di acqua e di fibre per questo sono molto consigliati nelle diete ipocaloriche.
Se cercate qualche altra idea per cucinare i peperoni vi lascio alcune mie ricette:
fagioli bianchi e peperoni cotti in padella,
pasta con crema di peperoni e philadelphia,
salsiccia con patate e peperoni cotti al forno,
peperoni ripieni di riso, ricetta vegetariana,
pasta con peperoni e stracchino,
pasta con le verdure al forno.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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6 Fusi di pollo
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3 Peperoni
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1 Scalogno
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Vino bianco
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
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Rosmarino
Preparazione
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In una padella antiaderente far scaldare un poco di olio extravergine d’oliva, unire lo scalogno tritato e far appassire. Aggiungere i fusi di pollo, far rosolare per qualche minuto e sfumare con il vino bianco.
Far evaporare il vino ed unire i peperoni che nel frattempo avrete lavato, pulito e tagliato a pezzetti.
Aggiungere un bicchiere di acqua, regolare di sale e pepe ed se volete unite un poco di rosmarino.
Coprire con un coperchio e far cuocere per 40 minuti, girando di tanto in tanto.