Fusi di pollo con peperoni in padella

I fusi di pollo con peperoni cotti in padella sono un secondo piatto semplice, leggero e buono.

I peperoni mi piacciono molto, sia per il loro sapore che per le loro proprietà nutritive, infatti sono molto ricchi di vitamina C (presente in quantità maggiore anche rispetto agli agrumi), per questo hanno notevoli proprietà antiossidanti; inoltre è molto rilevante la presenza del betacarotene, soprattutto nei peperoni rossi, e di vitamine del gruppo B. Oltre alle vitamine sono presenti sali minerali come potassio, ferro, magnesio e calcio. I peperoni sono anche ricchi di acqua e di fibre per questo sono molto consigliati nelle diete ipocaloriche.

Se cercate qualche altra idea per cucinare i peperoni vi lascio alcune mie ricette:

fagioli bianchi e peperoni cotti in padella,

pasta con crema di peperoni e philadelphia,

salsiccia con patate e peperoni cotti al forno,

peperoni ripieni di riso, ricetta vegetariana,

peperoni e patate al forno,

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torta salata ai peperoni

pasta con le verdure al forno.

 

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Fusi di pollo
  • 3 Peperoni
  • 1 Scalogno
  • Vino bianco
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino

Preparazione

  1. In una padella antiaderente far scaldare un poco di olio extravergine d’oliva, unire lo scalogno tritato e far appassire. Aggiungere i fusi di pollo, far rosolare per qualche minuto e sfumare con il vino bianco.

    Far evaporare il vino ed unire i peperoni che nel frattempo avrete lavato, pulito e tagliato a pezzetti.

    Aggiungere un bicchiere di acqua, regolare di sale e pepe ed se volete unite un poco di rosmarino.

    Coprire con un coperchio e far cuocere per 40 minuti, girando di tanto in tanto.

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