PAN PARADISO

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PAN PARADISO. Che dire…semplicemente sublime. Ricetta del maestro Chiera Antonio fan club chierastyle. https://www.facebook.com/MaestroChiera/

Sponsorizzato da Maestro Chiera

  • DifficoltàMolto difficile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti primo impasto

  • 800 gfarina (w 360/380)
  • 250 gmadre solida (metodo chiera)
  • 350 gacqua
  • 200 gtuorlo
  • 250 gzucchero
  • 300 gburro
  • 200 gfarina (w 360/380)
  • 200 gtuorlo
  • 100 guova (intere)
  • 150 gzucchero a velo
  • 300 gburro
  • 18 gsale
  • 50 gmiele
  • 50 gburro di cacao
  • 50 gpasta arancia
  • 10 gpasta vaniglia

Preparazione

  1. PAN PARADISO

    PRIMO IMPASTO.

    800g farina w 360/380

    250g made solida metodo Chiera

    350 acqua

    200 tworlo

    250 aucchero

    300g burro

    PROCEDIMENTO

    Mettere tutto in machina tranne il burro. Incordare ed inserire il burro in due volte, Far lievitare tra i 24°

    Attendere 12/16 ore che arrivi al quadruplo.

  2. SECONDO IMPASTO

    200g farina w 360/380

    2002 tuorlo

    100g wova intere

    130 aucchero.a velo

    300g burro,

    We sale

    30g micle

    50g burro di cacao

    50g pasta arancia

    10g pasta vaniglia

    PROCEDIMENTO

    Mettere il primo impasto con a farina ed incordare. Aggiungere il sale, poi uova

    tuorli in due tre volte. Aggiungere in più volte l’emulsione che avrete preparato

    La sera del primo impasto montando il burro con lo zucchero a velo e aggiungendo poi il miele che avrete riscaldato appena per far sciogliere il burro di cacao e la pasta di arancia e vaniglia.

  3. Una volta terminato far puntare per 60 minuti. Fare pezzature, pirlare e mettere negli stampi a lievitare tre i 24°/26°,

    Potete usare sia gli stampi da panettone o fare 1a versione pandoro.

    Per uno stampo Vespa basta inserire 1 kg di impasto

    Cuocere a 155-160 gradi 95-96 gradi al cuore

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