PAN PARADISO. Che dire…semplicemente sublime. Ricetta del maestro Chiera Antonio fan club chierastyle. https://www.facebook.com/MaestroChiera/
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- DifficoltàMolto difficile
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti primo impasto
- 800 gfarina (w 360/380)
- 250 gmadre solida (metodo chiera)
- 350 gacqua
- 200 gtuorlo
- 250 gzucchero
- 300 gburro
- 200 gfarina (w 360/380)
- 200 gtuorlo
- 100 guova (intere)
- 150 gzucchero a velo
- 300 gburro
- 18 gsale
- 50 gmiele
- 50 gburro di cacao
- 50 gpasta arancia
- 10 gpasta vaniglia
Preparazione
PAN PARADISO
PRIMO IMPASTO.
800g farina w 360/380
250g made solida metodo Chiera
350 acqua
200 tworlo
250 aucchero
300g burro
PROCEDIMENTO
Mettere tutto in machina tranne il burro. Incordare ed inserire il burro in due volte, Far lievitare tra i 24°
Attendere 12/16 ore che arrivi al quadruplo.
SECONDO IMPASTO
200g farina w 360/380
2002 tuorlo
100g wova intere
130 aucchero.a velo
300g burro,
We sale
30g micle
50g burro di cacao
50g pasta arancia
10g pasta vaniglia
PROCEDIMENTO
Mettere il primo impasto con a farina ed incordare. Aggiungere il sale, poi uova
tuorli in due tre volte. Aggiungere in più volte l’emulsione che avrete preparato
La sera del primo impasto montando il burro con lo zucchero a velo e aggiungendo poi il miele che avrete riscaldato appena per far sciogliere il burro di cacao e la pasta di arancia e vaniglia.
Una volta terminato far puntare per 60 minuti. Fare pezzature, pirlare e mettere negli stampi a lievitare tre i 24°/26°,
Potete usare sia gli stampi da panettone o fare 1a versione pandoro.
Per uno stampo Vespa basta inserire 1 kg di impasto
Cuocere a 155-160 gradi 95-96 gradi al cuore
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