ARACHIDI PRALINATE

FavoriteAdd to favorites
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g arachidi
150 g zucchero semolato
2 cucchiai acqua

Strumenti

Passaggi

ARACHIDI PRALINATE
RICETTA E INGREDIENTI
300 gr Arachidi
150 gr Zucchero semolato
2 cucchiai acqua
Preparazione
Sgusciare le arachidi(non vanno bene quelle salate)
Mettere le arachidi, lo zucchero e l’acqua in una pentola antiaderente e accendere il fuoco,deve essere molto basso.
Cuocere per circa 10 minuti.
Inizialmente lo zucchero si scioglierà poi piano piano inizierà a caramellare e a rapprendersi creando una patina intorno alle arachidi.
Cuocere finché diventino color marroncino.
Mettere poi le arachidi su un piano di lavoro e far raffreddare.
Si possono confezionare in appositi sacchetti e regalare!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!