Crea sito
Pan di Spagna per merendine
Dolci merenda per bambini,  Dolci senza burro,  Pan di Spagna soffice per torte,  Ricette Dolci,  RICETTE ECONOMICHE,  RICETTE FACILI,  Ricette senza burro,  Ricette senza lattosio

Pan di Spagna per merendine basso morbido

Pan di spagna per merendine

Pan di Spagna per merendine basso morbido

Pan di Spagna per merendine basso morbido senza burro senza liquidi. Ma niente di più “semplice” e la sua perfezione è dovuta proprio a questa caratteristica di semplicità. Perfezione è una parola importante ma come valutare un pan di spagna così morbido, soffice, basso, profumato e pronto a contenere una lady crema ? Oltre alla conquista anche dei più difficili palati si può valutare in positivo anche il pregio “tempo_cottura” talmente veloce che non si può proprio tralasciare : 3 minuti di lavoro manuale e solo 15 minuti di cottura in forno..per sfornare, farcire ed ottenere 8 merendine uniche ed indimenticabili proprio da tutti : bambini, ragazzi e i grandi ? Bhè non si tirano di certo indietro, anzi sono loro i più golosi 🙂

Pan di Spagna per merendine

Qui altre FOTO

Portata : dolce (base)

Prep Time: 3 minuti di lavoro

Serving Size:  8  porzioni

Yeld : stampo quadrato 23 x 23 cm

Difficoltà : facile

______________________________

Pan di Spagna per merendine

Ingredienti

  • 3 uova
  • 60 g di zucchero
  • 45 g di maizena (o fecola)
  • 25 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Montare 3 albumi con le fruste elettriche. Mettere da parte (serviranno in ultimo)
  2. Montare con le stesse fruste elettriche 3 tuorli + 60 g di zucchero
  3. Quindi aggiungere le polveri : 45 g maizena + 25 g farina +  lievito. Lavorare pochi istanti, quel che serve per ottenere un composto amalgamato ed omogeneo.  Spegnere le fruste.
  4. Aggiungere gli albumi montati.a neve in precedenza.  Mescolare con una spatola di silicone dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare l’impasto

Trasferire il composto appena ottenuto in uno stampo quadrato 23 x 23. Cuocere in forno (statico) preriscaldato a 180°C per 15 minuti

_________________

Pan di Spagna per merendine

PER VOTARE LA RICETTA

Lascia  IL TUO MI PIACE

__________________

Ricetta e Foto Dolcipocodolci © copyright – tutti i diritti riservati

* SEGUIMI anche su Facebook QUI► DolcipocoDolci  per non perdere nessuna novità… lascia il tuo LIKE !!!

————————————

Torna alla► HOME per leggere tutte le altre ricette.

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.