Linguine alla polpa di granchio

Linguine alla polpa di granchio.La polpa di granchio ha un sapore delizioso, per non parlare dell’odore che emana durante la cottura. Si, è un pò costosa, però almeno una volta è di dovere assaggiarla .

Di seguito la ricetta delle Linguine alla polpa di granchio:

linguine-alla-polpa-di-granchio..

Ti potrebbe interessare:

Ricetta: Linguine alla polpa di granchio

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g linguine o spaghetti n 5
  • 100 g di polpa di granchio
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 ml di panna
  • 50 ml latte
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 6 pomodori ciliegini
  • olio q. b.
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.

Procedimento:

  1. Mentre la pasta cuoce in acqua salata iniziare a preparare la salsa alla polpa di granchio :
  2. in un’ampia padella antiaderente,far rosolare uno spicchio d’aglio con olio e  pomodori
  3. .Aggiungere la polpa di granchio,salare, far cuocere 2 minuti;
  4. unire in vino e far evaporare ;
  5. infine aggiungere latte , panna , peperoncino e  prezzemolo tritato, mantecare 2 minuti, unire la pasta al dente, se risultasse troppo asciutta aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

2 Risposte a “Linguine alla polpa di granchio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights