Le crepes piacciono a tutti, sono versatili e puoi farcirle con tutti gli ingredienti che vuoi , dolce o salato. Di seguito la ricetta delle crepes dolci farcite con nutella e cocco:
INGREDIENTI:
- 500 ml latte
- 250 g farina
- 40 g burro
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 4 cucchiai di cocco essiccato
PROCEDIMENTO:
Unire 2 cucchiai di cocco al latte, lasciare in infusione 20′ ;
intanto battere le uova con un frullatore elettrico,
poi sciogliere il burro.
Trascorsi 20 minuti, passare al setaccio il latte, strizzare bene il cocco per far uscire tutto il liquido, unirlo poco per volta alla farina, sempre frullando,aggiungere anche il sale, il burro, e le uova frullate.
Iniziare a fare le crepes : poggiare una padella antiaderente sul fuoco e farla scaldare, quindi versare al centro di essa un mestolo di impasto , regolarsi in base alla grandezza della padella.
Farcire ogni crepes con un cucchiaino di nutella stiepidita e una spolverizzata di cocco essiccato.
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