Besciamella senza burro

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Besciamella senza burro, soffice, cremosa e leggera. Besciamella perfetta, senza aggiunta di grassi, corposa e gustosa. 10 minuti di tempo per preparare un’ottima besciamella light. Il parmigiano conferisce alla besciamella un sapore molto gradevole e una corposità eccezionale. I piatti arricchiti da besciamella senza burro sono unici, in sapore e consistenza.

[banner]

Ti potrebbe interessare : 

Ricetta : Besciamella senza burro
Ingredienti:
  • 500 ml latte parzialmente scremato
  • 50 gr di farina bianca
  • 25 gr di maizena
  • 2 cucchiai parmigiano grattato
  • sale q.b.

Procedimento:

Prima di tutto scaldare il latte nel microonde, è sufficiente 1 minuto alla massima temperatura (oppure a bagnomaria). Setacciare le farine e versarle in un tegame non troppo grande. Unire un filo di latte caldo poi mescolare velocemente, utilizzando un cucchiaio. Creare una cremina liscia e densa, poi unire tutto il latte caldo e il sale.

Mescolare bene e mettere sul fuoco, a fiamma bassa inizialmente, dopo 2 minuti alzare la fiamma e sempre mescolando, portare ad ebollizione. Quindi togliere dal fuoco, unire il parmigiano.

La besciamella senza burro è pronta !!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

2 Risposte a “Besciamella senza burro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights