130 gr di Pasta Madre
30 gr di Fecola di patate
2 Uova intere
50 gr di Zucchero
200 gr di Latte
50 gr di burro
1 vanillina
buccia di limone grattugiata
Impasto bene tutti gli ingredienti ,fino a formare una palla ben omogenea ed elastica, la posto in una ciotola capiente e copro con pellicola ,e lascio lievitare due tre ore .Riprendo l’impasto e lo stendo con il mattarello fino ad arrivare ad uno spessore di 1,5 /2 cm
taglio con il coppapasta a cerchio e li metto sulla placca del forno ricoperta da carta forno e rilascio lievitare per tutta la notte .
Infornare a 175° per 15 minuti ma va molto da forno a forno , comunque quando prende un bel colorito tirare fuori dal forno .
p.s. se li volete belli alti potete aggiungere un pizzico di lievito secco proprio una punta di un cucchiaino giusto per dare più forza al lievito.