Pizza al formaggio

Questa pizza al formaggio al formaggio dalla forma di panettone è una specialità delle marche.
Io la faccio più volte l anno, ma la tradizione vuole che si mangi a colazione il giorno di Pasqua accompagnata da salumi ^__^

3 uova grandi (o 4 medie)
500 gr. di farina
100 gr. di pecorino
150 gr. di parmigiano
150 gr di emmenthal fatto a cubetti di circa 2 cm
un bicchiere di olio
un bicchiere di latte
un cubetto di lievito da 25g
sale e pepe

sciolgo il lievito nel latte tiepido
poi metto tutti gli ingredienti (tranne l’emmenthal)in una ciotola e giro il tutto fino a formare una palla che poi smaneggio x 5min sulla spianatoia.
Poi metto l’impasto nello stampo e infilo i bastoncini di emmenthal (oppure si possono fare a dadini e metterli nell’impasto)e lo lascio lievitare x tutta la notte (io l’ho fatta ieri alle 20:30 e l’ho cotta stamattina alle 6) poi inforno a 180° x 45min (x nn fare bruciacchiare il sopra io metto la placca del forno in alto in modo che nn arrivi il calore diretto)