Crema di nocciole (mambo cecotec)

E come ci piace  a noi questa crema di nocciole? Tanto tanto ^_^
Spero sempre che basti almeno una settimana, ma alla fine dura solo 3/4 giorni. Spalmata nel pane o nei pancake piace molto ai miei figli(certo non sarà come l originale..ma almeno so cosa ci metto)
90 g di nocciole tostate
100 g di cioccolato fondente
80 g di cioccolato al latte
20 g di cioccolato bianco
90 g di olio di semi soia o girasole
200 g di latte
130 g di zucchero
Mettere nel boccale con lame le nocciole e lo zucchero e Polverizzare a velocità 10 per 2 min. ( a metà tempo riunire con la spatola il composto nei bordi boccale).
Ora aggiungere i cioccolati a piccoli pezzi e tritiamo tutto insieme per 30 sec. a velocità 5.
Aggiungere il latte e l olio e cuocere per 6min a velocità 4 a 50 gradi; il primo minuto a potenza 5 poi scendere a 3.
Una volta finito di cuocere mandare per 1 min a velocità 10.
Mettere nel vasetto ed aspettare che raffreddi e si rapprenda, poi in frigo per 15  giorni. Con questa dose è venuto un vasetto da 250g e uno piccolino.