I cuoricini di würstel e pomodorini sono un’idea semplice e carina per un antipasto . Ideali per accompagnare con una salsa che voi preferite come : ketchup, maionese o salsa rosa.
Ingredienti:
wurstel piccoli
stuzzicadenti
Pomodorini datterini
Procedimento:
Prendete un würstel e tagliare in mezzo in modo diagonale inmodo tale che quando le unirete si formerà il cuore. Continuate così per tutti i wurstel che vorrete preparare.
Fate la stessa cosa per i pomodorini.
Infilzarli in uno stuzzicadenti.
Cuocerli in forno o sulla griglia per pochi minuti.
Ciao, io sono Michela! Sono di origini pugliesi ma mi sono trasferita in Abruzzo da circa vent'anni.
La cucina è la mia passione sin da piccola quando già pasticciavo tra pentole,cucchiai e farina!
I dolci della tradizione mi fanno rivivere i profumi delle case di una volta.... oggi mi piace sentire la mia casa che profuma ogni giorno di festa che siano mandorle atterrate, peperati ,cartellate e orecchiette. Sono felice di condividere
con voi le mie ricette: salate ma soprattutto dolci... Spero che vi piacciano!