Pasta con pomodori freschi e basilico
Inutile mettere ingredienti..procedimento e cose varie, ricetta velocissima, solo un consiglio, preparare il condimento per la pasta qualche ora prima per insaporirsi.
Tagliare a pezzetti i pomodori, condirli con olio extravergine, sale, basilico fresco tritato fine e qualche foglia intera e uno spicchio d’aglio tagliato in due per dare sapore.
Mettere il condimento in frigorifero, poi scegliere come mangiare la pasta, se la volete fredda preparare qualche ora prima e mettere un po’ in frigorifero, se vi piace calda, è ottima comunque anche se i pomodori son freddi.
In alternativa preparatela doppia, io di solito la preparo doppia e la mangiamo a cena calda e il giorno dopo fresca per pranzo.
Ciao! Se ti va puoi partecipare con questa fresca e golosa ricetta al nostro contest sui colori dell’estate! Ci farebbe piacere averti tra i nostri! 🙂
Ti aspettiamo!!!
Ciao Ale..non mi dispiscerebbe..ma qual’è il tuo blog e il tuo Contest??
come non detto..ho visto ora che hai likato il nome..