Pasta con salmone fresco

Pasta al salmone fresco e pomodorini, una ricetta facile e molto leggera, con tutto il gusto del pesce fresco. Il salmone affumicato lo conosciamo tutti, un classico nella pasta, ma avete mai provato quello fresco?

Pasta con salmone fresco e pomodorini di Dolce e Salato di Miky

 

Pasta con salmone fresco

Ingredienti

300 gr di pasta
300 gr di salmone
500 gr di pomodorini
olio extravergine d’oliva
uno spicchio d’aglio
prezzemolo fresco

 

Procedimento

Tagliate il salmone a cubetti non troppo piccoli.
Prendete una padella antiaderente capiente, versate l’aglio intero, un filo d’olio e il salmone, fate rosolare per pochi istanti e agiungete i pomodorini tritati finemente.
Lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiustate di sale e spegnete la fiamma.
Cuocete la pasta al dente, conservate un mestolo di acqua di cottura, versate la pasta nella padella e se dovesse servire aggiungete l’acqua di cottura.
A fiamma spenta aggiungete il prezzemolo fresco tritato e servite.

Mi trovate anche su facebook

4 Risposte a “Pasta con salmone fresco”

  1. Ciao care amiche che mi seguite sempre..La ricetta è semplice e fresca..adatta alla stagione e il formato della pasta è molto buono, si presta per molte ricette, provatela!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.