Pasta con salmone fresco
Ingredienti
300 gr di pasta
300 gr di salmone
500 gr di pomodorini
olio extravergine d’oliva
uno spicchio d’aglio
prezzemolo fresco
Procedimento
Tagliate il salmone a cubetti non troppo piccoli.
Prendete una padella antiaderente capiente, versate l’aglio intero, un filo d’olio e il salmone, fate rosolare per pochi istanti e agiungete i pomodorini tritati finemente.
Lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiustate di sale e spegnete la fiamma.
Cuocete la pasta al dente, conservate un mestolo di acqua di cottura, versate la pasta nella padella e se dovesse servire aggiungete l’acqua di cottura.
A fiamma spenta aggiungete il prezzemolo fresco tritato e servite.
Mi trovate anche su facebook
Fantastica ricetta! Mi piace molto anche il formato di pasta usato! Buon pomeriggio!!
Che ricetta meravigliosa! Adoro il salmone:-)
Ciao care amiche che mi seguite sempre..La ricetta è semplice e fresca..adatta alla stagione e il formato della pasta è molto buono, si presta per molte ricette, provatela!!
Ciao bella!!! Questa pasta è deliziosa, una volta la feci anch’io che mi diede la ricetta un’amica di mamma ma l’avevo scordata!! Grazie per la ricetta 🙂 baci!!