Troverete soprattutto spaghetti e pasta lunga, il formato che amo di più da accostare al pesce, ma in base alla qualità del pesce o al sugo scelto, si possono realizzare anche degli ottimi primi piatti con alcuni formati di pasta corta.
La Vigilia di Natale è alle porte, scegliete quello che preferite, farete sicuramente un figurone anche con pesci poveri ed economici.
Primi piatti a base di pesce
Tagliatelle con trota salmonata
Spaghetti con i murici
Crepes al salmone
Fettuccine al salmone su sfoglia
Lasagne al salmone
Spaghetti con il cefalo
Pappardelle ai gamberetti
Spaghetti con pesto di fave gamberi e limone
Spaghetti con pesce spada al pesto di pistacchio
Tagliatelle con gamberi e porcini
Pasta con la cernia
Spaghetti con pesce spada
Spaghetti con orata e pomodorini
Bucatini alla tarantina
Tagliatelle con crema di asparagi e orata affumicata
Pasta con sgombro e pomodorini
Spaghetti con le cozze e cipolle di tropea
Pasta in rosa
Tagliatelle con salmone fresco
Pasta c’anciova e muddica
Spaghetti con cozze e tonno fresco
Spaghetti con pomodorini bottarga e pesto
Spaghetti con tonno affumicato e fiori di zafferano
Pasta con salmone e zucchine
Pasta con carciofi e bottarga
Pasta alla carlofortina
Linguine ai gamberi
Farfalle con salmone e gamberetti
Tagliatelle al tonno fresco
Bavette con salmone e crema di robiola
Spaghetti con moscardini all’arrabbiata
Spaghetti con gamberetti e zenzero
Pasta al sugo di polpo
Pasta speck e salmone
Fregola con le cozze
Pasta al salmone e uova di lompo
Spaghetti con le sarde
Pasta cozze vongole e calamari
Spaghetti con le vongole
Pasta crudo e salmone
Pasta con gamberetti e zucchine
Spaghetti con le cozze
Spaghetti alla bottarga
Risotto gamberi e liquirizia
Lasagne con scampi e pomodoro
Lasagne scomposte ai gamberetti
Mi trovate anche su Facebook