La torta Drip cake o torta gocciolante è realizzata con 4 o 5 dischi di Pan di Spagna,…
La bagna al rum è uno sciroppo a base di acqua, zucchero e rum. Ideale per inumidire i…
La ganache al cioccolato è una crema corposa e densa ideale per farcire e ricoprire i vostri dolci…
Il Pan di Spagna è una base soffice e spugnosa a base di uova zucchero e farina. Fondamentale…
Prepararvi una marmellata di arance con il Bimby o il monsieur cuisine sarà un gioco da ragazzi! Cosa…
La glassa a specchio con l'aiuto del Bimby o monsieur cuisine, non è un impresa impossibile, anzi, rimarrete…
Lo sciroppo di glucosio è uno degli ingredienti più utilizzati per la preparazione di moltissime ricette di pasticceria.Grazie…
Si avvicina il periodo dei tanto amatissimi carciofi, anzi già si cominciano a vedere in giro i primi!!!Il…
La torta di mele è il dolce per eccellenza tramandato da generazione in generazione!!!Esistono diverse varianti e ricette…
Macarons con monsieur cuisine o Bimby, simpatici e squisiti dolcetti coloratissimi e golosi formati da due cupolette di…