Il Pan di Spagna è una base soffice e spugnosa a base di uova zucchero e farina. Fondamentale in pasticceria per la realizzazione di torte. Ricetta facile e veloce da preparare con il Bimby o il monsieur cuisine, senza stare lì a montare per 25 Min. Riuscita perfetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Stampo cm 24
Passaggi
• Inserire la farfalla o accessorio mixer e togliere il bicchierino dosatore dal coperchio.
• Versare nel boccale le uova, la vanillina e il pizzico di sale: 25 Min. Vel.4 nel frattempo aggiungete poco per volta lo zucchero dal foro del coperchio.
• Aggiungere farina e fecola di patate: 50sec Vel.3
• Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato o distribuite lo staccante per teglie.
• Infornate in forno statico preriscaldato a 160° per 50 min. circa (fate la prova stecchino).
Dosi variate per porzioni