Pan di Spagna con Bimby o monsieur cuisine

Il Pan di Spagna è una base soffice e spugnosa a base di uova zucchero e farina. Fondamentale in pasticceria per la realizzazione di torte. Ricetta facile e veloce da preparare con il Bimby o il monsieur cuisine, senza stare lì a montare per 25 Min. Riuscita perfetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

5 uova (a temperatura ambiente)
150 g zucchero
1 bustina vanillina
75 g farina 00 (setacciata)
75 g fecola di patate (setacciata)
1 pizzico sale

Strumenti

Stampo cm 24

Passaggi

• Inserire la farfalla o accessorio mixer e togliere il bicchierino dosatore dal coperchio.

• Versare nel boccale le uova, la vanillina e il pizzico di sale: 25 Min. Vel.4 nel frattempo aggiungete poco per volta lo zucchero dal foro del coperchio.

• Aggiungere farina e fecola di patate: 50sec Vel.3

• Versare il composto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato o distribuite lo staccante per teglie.

• Infornate in forno statico preriscaldato a 160° per 50 min. circa (fate la prova stecchino).

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