Gli spaghetti con le telline è un primo piatto molto economico ma allo stesso tempo ricco e gustoso! È un piacere sia da gustare che d’effetto visivo da presentare a tavola! Con questa ricetta preparerete questa pietanza in maniera semplice e veloce!

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
• Spurgate le telline mettendole all’interno dello scolapasta a sua volta dentro un contenitore con acqua e sale per un paio d’ore. Devono essere immerse nell’acqua. Man mano che vedete della sabbia all’Interno del contenitore: cambiate l’acqua, sciacquate e immergetele nuovamente allo stesso modo fino a quando non butteranno più sabbia ( controllare dopo 1 ora)
• Versate le telline in un tegame, aggiungete l’olio, tagliate a pezzetti i pomodorini (o 2 cucchiai di salsa di pomodoro), l’aglio e 1 cucchiaino di sale
• Chiudete con il Magic Cooker e lasciate cuocere a fiamma media per circa 2 Min. (Inizierete a sentire lo scricchiolio) i tempi sono indicativi in base alla potenza dei vostri fornelli.
• Senza aprire il coperchio versate attraverso i fori il vino e cuocete a fiamma media per 1min.
• Portate la fiamma al minimo aprite il coperchio disponete gli spaghetti a croce e aggiungete 4 bicchieri d’acqua ( in modo da far rimanere alla fine un gustosissimo brodino)
• Richiudete con il vostro magic cooker Alzate la fiamma al massimo.
• Non appena inizia ad uscire il vapore dai fori del coperchio, abbassate al minimo e proseguite la cottura per il tempo indicato sulla confezione della pasta (se la volete ben cotta aumentatelo di 2 min.)
• Rigirate a metà cottura e se è necessario aggiustate di sale.
Buon Appetito!!!!
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