La crema pasticcera alle fragole è una farcitura fresca e profumata da utilizzare per farcire le vostre preparazioni…
La torta mimosa è un dolce tipico da preparare per la ricorrenza della festa della donna festeggiata l'8…
La ciambella bigusto è preparata con ingredienti semplici e genuini in modo veloce e facile con il monsieur…
La torta Arlecchino è un coloratissimo Pan di Spagna da preparare in modo semplice e veloce con il…
Il migliaccio è un dolce tipico di Napoli a base di ricotta, uova, zucchero e semolino. Il suo…
Gli spaghetti al nero di seppia è un primo piatto di grande effetto sia per il colore, sia…
Il limoncello è una preparazione alcolica a base di bucce di limone, alcool, acqua e zucchero. Con questi…
Le olivette o "alivuzzi" di S. Agata sono dei dolcetti a base di farina di mandorle tipici Catanesi.…
Mascherine di carnevale realizzate con una pasta frolla che si scioglie in bocca. Di grande effetto per grandi…
Le chiacchiere o bugie o frappe sono dolcetti tipici di carnevale. Sono preparate con ingredienti semplici e alla…